Anna Direchina

Анна Диречина родилась и выросла в городе Подольске Московской области. Уже в 4 года Анна осознала свое призвание. Будучи живым, импульсивным и крайне неусидчивым ребенком за занятием лепкой и рисованием проводила массу времени, что многие считали удивительным. Еще одним интересным открытием стала способность маленького художника одинаково хорошо рисовать обеими руками и с возрастом Анна не утратила эту особенность.

Отдав дочь в Кленовскую сельскую школу, родители Анны наблюдали за тем, как тетради одна за другой превращались в собрания картин и даже тренировки в сборной Подольска по баскетболу не помогли обуздать крепчающие амбиции. Так родилось решение о поступлении в художественную школу, которую Анна окончила с отличием.

В 16 лет инициативе подруги оказалась на кастинге Славы Зайцева, девушку сразу выделили и предложили работу. Карьера топ-модели стремительно развивалась в мировых столицах моды. Анна принимала участие в показах лучших модельеров. Работая за рубежом, в свободное время Анна посещала различные курсы в области дизайна одежды.

А продолжила совершенствовать свои навыки юное дарование уже в московском техникуме легкой промышленности по специальности модельер конструктор. Дорога в техникум отнимала 3 часа, но заветная мечта стать модельером помогала Анне просыпаться в 5 утра, чтобы вовремя быть на занятиях. Не имея возможности покупать одежду от кутюр, Анна раскраивала свои вещи, что приводило родителей в ужас, и перешивала их, следуя последним тенденциям высокой моды. А также Шила и декорировала одежду для себя и подруг.

Вскоре к личным достижениям прибавился красный диплом о высшем образовании, но его показалось недостаточным для реализации своих идей. Второе образование по специальности дизайнер среды позвонило Анне получить полное представление о мире искусства в сфере моды и вдохновило на создание собственного бренда «Anna Direchena».

Sudaryanto
Свою карьеру девушка с индонезийскими корнями начала, как и все великие, в глубоком детстве. Ей до сих пор встречаются пожелтевшие от времени артефакты того...