Leonid Titow

Петербургский дизайнер Леонид Титов начал создавать авторские изделия в 17 лет. Сначала это были небольшие заказы от друзей. За семь лет дизайнер сумел дорасти до собственной марки Leonid Titow и заполучить поклонников своего творчества, ставшими постоянными клиентами. Леонид работает без помощников. Среднее количество заказов, сделанных за месяц, зависит от характера вещей.

Дизайнер предпочитает работать с натуральной кожей, декорируя ее заклепками, различными металлическими элементами, принтами... «Это несколько труднее и дороже, но мне нравится сам материал. Недавно я переоборудовал свою мастерскую и купил промышленную швейную машину для работы с кожаными изделиями», - рассказывает Леонид.
 Дизайнер разрабатывает множество различных изделий, среди которых элементы одежды, браслеты, сумки, клатчи...

Большинство клиентов узнает о молодом дизайнере от знакомых или через Интернет. Сам Леонид считает себя сетевым человеком и возлагает большие надежды на продвижение в «мировой паутине». Дизайнер отметил, что с каждым появлением на новых площадки сети количество его клиентов заметно увеличивается. В настоящий момент Леонид Титов думает о дальнейшем развитии любимого дела. Его цель - создание собственной студии. «Скоро я не смогу работать один, придется нанимать людей», - делится планами Леонид. В осуществление задуманного дизайнеру предстоит вложить значительные денежные средства.