Efremov: высокая мода для высшего общества
14.10.2009

Чемпионат России по королевскому спорту открыл светский сезон Москвы. В сентябре прошел «Открытый Чемпионат России по конному поло при поддержке Credit Suisse» на территории нового подмосковного гольф и поло клуба «Целеево». На протяжении всего дня гости наслаждались свежим воздухом, потрясающей подмосковной природой, красотой идеальных полей для поло и гольфа, элегантными нарядами присутствующих светских дам.

Доблестная игра участников, грациозно державшихся в седле и подвергавших себя каждую секунду опасности, восхитила не только любителей, но и профессионалов конного спорта. Гости чемпионата передвигались по территории поло-клуба на электромобилях, каждый приглашенный получил возможность посмотреть игру с высоты птичьего полета, поднявшись в небо на вертолете с профессиональным пилотом, а также поучаствовать в классическом переворачивании дерна.

Восхитительным завершением вечера стала презентация эксклюзивной коллекции от ювелирного дома Van Cleef & Arpels при участии Дома Моды Efremov.

Всемирноизвестные ювелирные шедевры безупречно сочетались с новой летней коллекцией pret-a-porter de luxe Сегея Ефремова — Scent of Africa. Гости показа наблюдали инженерию цельнокроеных рукавов, свободный полет туник, знакомились с плетеными поясами и бантами, летучими батистами, королевским мехом белой норки, кожей страуса и кенгуру.

подробнее о Efremov

назад

все новости