В Москве состоялся показ Chapurin «Нимфы»
28.10.2009

27 октября в центре Artplay состоялась вторая московская премьера коллекции prêt-a-porter весна-лето 2010 «Нимфы». Источником вдохновения для Игоря Чапурина стали прекрасные русские женщины, которые в разные исторические эпохи вдохновляли великих художников, писателей и музыкантов… Героиня нового сезона предстала перед зрителями дефиле в платьях ассиметричного кроя, в струящихся драпированных блузах из тканей, напоминающих по цветовой гамме оттенки кожи, в корсетных купальниках и чувственных комбинезонах.

Воплотить собирательный образ нимфы на подиуме помогли экспрессивные аксессуары и обувь, созданная в сотрудничестве с легендой обувного дизайна Giuseppe Zanotti. Креативную идею легкого, но выразительного макияжа моделей воплотила команда визажистов Max Factor. Стайлинг волос выполнен профессионалами Redken.

Московский показ закрепил успех коллекции, которая после премьеры на Неделе моды в Париже собрала блестящие отзыва ведущих мировых изданий. Одежда коллекции prêt-a-porter «Нимфы» появится в бутиках марки и в мультибрендах-партнерах Chapurin в начале весенне-летнего сезона.

подробнее о Chapurin

назад

все новости