Вновь аншлаг на показе Ольги Деффи
29.03.2010

«Оля, у тебя там опять Ходынское Поле!» - воскликнула Любовь Гречишникова, главный режиссер Volvo-Недели Моды в Москве, пролетая на космической скорости в зоне бэкстейдж, за пять минут до начала показа. В этот момент, эмоционально жестикулируя, Деффи заканчивает интервью для очередного TV-канала.

Итак! 22-го марта при полном аншлаге состоялся показ Модного Дома Ольги Деффи в Гостином Дворе.

Противоречия, сочетание несочетаемого, контрасты цвета и объема – основные составляющие коллекции Deffi_Show_Art сезона осень-зима 2010/2011.

Атмосфера дискотеки 80-х – светомузыка, мигающий танцпол, челки с начесом и жесткий макияж. Вот только где вы слышали на дискотеке 80-х Red Hot Chili Peppers?

Широкие плечи и леггинсы, юбки-галифе и высокие платформы – все признаки эстетики массового вкуса периода конца 80-х – начала 90-х, обозначенного в качестве титульного этой коллекции. Вот только кто видел молодую Мадонну, выходящую из дорогого салона красоты, одетую у самого модного стилиста?

Всеми возможными способами дизайнер доказывает, что наш образ зависит только от тонкости нашего восприятия, и никакие тренды этому не помеха. В каждом из нас живет художник, творческий потенциал которого не может ограничить даже последняя версия пресловутого Photoshop'a.

Ольга Деффи использует вкусную и благородную палитру – вишня, шоколад, фиолет, мурена, коралл, но основным считает черный, как символ эпохи перемен. Ткани пластичны – шелк, трикотаж, шерсть и немного мультицветной джинсы. Многие модели состоят из нескольких фактур разных цветов, при этом подача материала весьма деликатна и эстетична при всей своей графичности.

И как всегда бывает на шоу Деффи, зал получил мощный энергетический заряд позитива от всего увиденного и услышанного.

В показе приняли участие «Вице-мисс Вселенная 2008» Вера Красова и «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко.

подробнее о Deffinesse by Olga Deffi

назад

все новости