Петр Налич выступит на «Евровидении - 2010» в костюме от Игоря Чапурина
22.04.2010

Дизайнер создает костюм для российского участника международного музыкального конкурса. После нескольких встреч с исполнителем Игорь Чапурин предложил коллективу Петра Налича костюмы в стиле «интеллектуального пижона». Куртки с накладными карманами, свободные брюки, шарфы… Все максимально удобно и экологично. Для одежды музыкантов Игорь выбрал замшу сложных цветов.

«Мне приятно, что команда, которая занимается подготовкой российского участника «Евровидения – 2010» выбрала наш бренд, - говорит Игорь Чапурин. – Мы обсудили с Петром детали выступления и сценографию номера. Уверен, результат будет отличным».

Игорь Чапурин не в первый раз сотрудничает с участниками «Евроевидения». В 2008 году дизайнер создал платье для представительницы Армении Сирушо, которая заняла в финале конкурса 4 место.

В мае этого года «Евровидение» пройдет в норвежской столице Осло. Местом проведения конкурса будет зал Telenor Arena в пригороде Осло Bаrum, известный также под названием Fornebu Arena. На «Евровидении» Петр Налич исполнит песню на английском языке Lost And Forgotten («Потерян и забыт»).

подробнее о Chapurin

назад

все новости