Дизайнер Ольга Деффи исполнила заветные желания своих поклонниц
09.06.2010

Все заветные желания поклонниц марки Deffinesse были исполнены в один миг! Французское шампанское и статус настоящей модели, вокруг которой вьются стилисты, визажисты, фотографы, подарила Ольга Деффи каждой женщине, которая пришла 3 июня в один из магазинов торговой марки Deffinesse, расположенный на Садовом кольце.

Модный Дом Ольги Деффи представил новую форму общения, в рамках мероприятия «День Стилиста». Праздничное оформление магазина цветочными композициями, элитный welcome drink, консультации имиджмейкера, обслуживание стилистов, визажиста и фото-сет «до» и «после» подарили женщинам униклаьню возможность не только обрести доступ к качественной одежде российского дизайнера, но и обогатить свой культурный уровень. «Русским девушкам не занимать природной красоты, но важно, кроме того, иметь знания о правилах построения модного look`а, об индивидуальной цветовой палитре и умении держать себя перед фотокамерой, - говорит дизайнер Ольга Деффи. - Мы придумали, как объединить все это. И планируем делать это регулярно, превратить модное мероприятие в добрую традицию».

Алиса Фолькерт, руководитель агентства «Image-Online» ставшего генеральным партнером мероприятия положительно оценила его атмосферу: «День Стилиста призван дарить людям радость и красоту! Сегодня, все кто пришел, сияли от счастья и излучали улыбки! Это самое главное!»

Не обошлось и без трогательных сюрпризов со стороны фанатов марки. Плакат, с написанными губной помадой словами «Мы все разные, но мы любим Deffinesse!» первым «вошел» в магазин и торжественно расположился у самого входа.

«День Стилиста» прошел при поддержке флористической Студии «Цветкоff», обувного салона Aldo, интернет-магазина алкогольных напитков «Иван Ёлкин», торговой марки аксессуаров Venera и модного фотографа Pavel Parshin.

подробнее о Deffinesse by Olga Deffi

назад

все новости