Kelly Rowland появилась на красной дорожке в платье от Chapurin
06.07.2010

Британская певица Kelly Rowland появилась в платье российского дизайнера на премьере фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» в Лондоне. 1 июля представлять картину в британскую столицу приехали герои вампирской саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. В числе звезд мероприятия Эшли Грин, Палома Фэйт, Натали Сулиман и многие другие. Келли Роланд выбрала для красной дорожки платье коллекции «Сибирь» сезона осень-зима 2010/2011 Дома Chapurin.

Келли Роланд - бывшая участница популярной девичьей группы Destiny’s Child. Широкую известность как сольная исполнительница она получила после выхода международного хита Work и успешного альбома «Ms. Kelly». Недавно Келли вновь покорила европейские чарты с новой композицией Commander, клип на которую стал одним из самых популярных на британском MTV.

Коллекция «Сибирь» была представлена 6 марта 2010 года на Неделе моды в Париже. Кроме Келли Роланд платья этой коллекции выбрали для съемок и церемоний international celebrities Наоми Кэмпбелл и Шерил Коул. Так, вокалистка Girls Aloud появится в платье Chapurin в одной из съемок для Coffee Table book в ноябре.

подробнее о Chapurin

назад

все новости