Компания Deffinesse обновляет структуру бизнеса
22.11.2010

Многие компании развивают свой бизнес, открывая сеть монобрендов по Москве. Для компаний нацеленных на максимальную прибыль такой подход к бизнесу может быть вполне удачным. Компания Deffinesse развивает свой модный и креативный бренд по новому направлению.

«В первую очередь мы поменяли саму структуру нашего бизнеса, – объясняет владелица Deffinesse, дизайнер Ольга Деффи. - Мы растем не в ширь, а ввысь! Бизнес движется вперед, течение жизни ускоряется и нам стало тесно в старых рамках. Да и наши клиенты хотят нас видеть в формате камерных бутиков Deffinesse в более престижных торговых центрах. Сейчас как раз мы находимся в активной фазе переговоров с администрацией ТЦ Европейский и ТЦ Атриум, а из работающих фирменных магазинов мы оставим только тот, что на Садовом Кольце».

Кроме того, несмотря на кризис, клиенты Модного Дома Ольги Деффи давно хотят получить доступ к подиумной коллекции под маркой Olga Deffi, которую раньше предлагали только VIP-клиентам. «Да! - продолжает Ольга. – После каждого показа я получаю огромное количество просьб такого рода и мы скорее всего примем поступившее предложение от ТРК Молл-Россия и будем радовать там избалованную московскую публику моделями прямо с подиума».

Помимо смены географии торговых точек изменится и фирменный стиль магазинов. Обновятся витрины, мерчендайзинг и дизайн торгового оборудования.

«Цель компании - выстроить брендовую пирамиду по примеру ведущих мировых компаний. Например, в Giorgio Armani входят Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans. Каждый бренд отличается своей ценой, качеством изделия, и, безусловно, конечным потребителем. Armani производит не только одежду, косметику, но даже постельное белье! В обновленной структуре компании появился отдел спецпроектов. На развитие этого направления нас подтолкнуло сотрудничество с цифровым центром ИОН. Что принесет это направление? Уверена, что много интересного и полезного для общества! Возможно, мы выпустим Limited Edition женского белья. Эта тема близка концепции нашей марки. Или это будет серия эксклюзивных аксессуаров для сотовых телефонов? Или спортивные товары? Пока не хочу раскрывать всех секретов, Вы скоро все узнаете! Но я обещаю, что это будет очень доступно и очень fashion!» – рассказывает Деффи.

подробнее о Deffinesse by Olga Deffi

назад

все новости