Обувь Giuseppe Zanotti для Chapurin
07.04.2009

Легендарный дизайнер создал обувь для коллекции осень-зима 2009/2010 Дома Chapurin. Творения мастера были представлены публике в марте в рамках Парижской Недели Моды, где состоялась премьера коллекции «Мифы» Игоря Чапурина.

Замшевые ботильоны, туфли из гладкой и рифленой кожи органично дополнили образы «мифических» героинь нового сезона. В своих моделях Джузеппе Занотти использовал достаточно смелый силуэт обуви и сексуальный блестящий каблук, как классической, так и нестандартной округлой формы. В коллекции обуви для бренда Chapurin мастер постарался учесть предпочтения разных типов героинь дизайнера, создав для каждой свою модель. Черные туфли на высоком каблуке с дерзкой серебристой молнией и ремнями — для ярких и динамичных натур, серо-коричневые ботильоны из бархатистой замши — для уверенных покорительниц мегаполиса, дерзкие туфли из золотистой кожи, напоминающей чешую рептилии, — для смелых девушек, не боящихся быть в центре внимания.

«Мне приятно, что в этом сезоне мы работаем с настоящим гуру обувного дизайна, — говорит Игорь Чапурин. — Плод нашего сотрудничества — замечательная коллекция обуви, которая, уверен, будет популярны среди клиентов марки».

Модели обуви Chapurin от Giuseppe Zanotti появятся в бутиках бренда в преддверии нового осенне-зимнего сезона.

подробнее о Chapurin

назад

все новости