Выпущена ювелирная коллекция Colors by Chapurin
28.02.2011

Компания «Смоленские бриллианты» и дизайнер Игорь Чапурин представляют ювелирную коллекцию Colors.

«Максимальная свобода в выборе цвета и формы украшений – главная идея, которую я вложил в дизайн коллекции Colors. Это свобода меняться, свобода быть собой, свобода создавать свой собственный стиль», - говорит Игорь Чапурин.

Результатом сотрудничества двух люксовых брендов стала ювелирная линия Colors – воплощение идей современного дизайна и лучших традиций мастеров «Смоленских бриллиантов». В коллекции пуссет используются бриллианты знаменитой «русской» огранки – белые, черные, коньячные, а так же сапфиры, рубины, изумруды, жемчуг, коралл и полудрагоценные камни.

Акцент в дизайне Colors сделан на оттенках и огранке камней. Многоцветная палитра коллекции - это возможность комбинировать украшения по настроению. Чистое сияние белого бриллианта, глубину черного, насыщенность рубина, космическую синеву сапфира. Лаконичная благородная оправа сочетается с разнообразной огранкой камней, в том числе и ультра-актуальной формой обработки «кабошон».

Покупатели смогут приобрести как парные, так и единичные пуссеты коллекции одного или нескольких цветов и размеров, сочетать их на свой собственный вкус. Colors by Chapurin – свобода идей!

Коллекция представлена в салонах «Смоленские бриллианты»:
Москва, ТЦ «Времена года», Кутузовский проспект, 48
Москва, Кузнецкий мост, 18/7
Тел: +7 (495) 742-05-31

подробнее о Chapurin

назад

все новости