Показ Chapurin haute couture открыл fashion-сезон Carte Noire осень-зима 2011/2012
17.09.2011

Carte Noire приглашает в мир моды – мир, в котором обретают реальные черты самые невероятные дизайнерские идеи, чтобы потом стать частью нашего образа. Мир, в котором рождается вкус, благодаря которому мы безошибочно делаем свой выбор. Так становится частью нашей жизни и однажды выбранный кофе...

Этой осенью Carte Noire представляет три истории, рассказанные о моде и вдохновленные Carte Noire.

Первым событием fashion сезона Carte Noire стал показ Chapurin haute couture 2012, который прошел 15 сентября в комплексе «Город столиц». Известный российский дизайнер представил новую коллекцию SilverNight, в которой попытался передать ощущения ночи, ее эмоциональность и глубину. В новой коллекции Чапурина ночь – чувственная, таинственная, оставляющая место для фантазий – как вкус кофе. Ночь пробуждает желания и вдохновляет. Насыщенная полутонами и переходами, она проникает в цвет и фактуру тканей – и оставляет легкое послевкусие, как остаются в нашей памяти вкус и аромат любимого напитка.

Игорь Чапурин модернизировал каноны haute couture, используя высокотехнологичные материалы – например, плоский джерси, который олицетворяет новые требования к комфорту «высокой моды». К традиционным фактурам – шелку и нежной шерсти автор добавил отделку из тончайшей кожи, металлические пайетки, напоминающие лунные блики на воде и чешую ночных рыб. Взяв за основу ночную палитру, дизайнер воплотил идею коллекции с помощью гаммы сложных цветов: многообразия черного, оттенков серого, беж.

Среди поклонников творчества Игоря Чапурина по традиции оказалось много звезд. Из первого ряда за показом наблюдали Татьяна и Дарья Михалковы, Федор Бондарчук, Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева, Влад Топалов, Лада Дэнс, Анна Седакова, солистки группы «Серебро», Дана Борисова и многие другие. Уже после окончания показа гости делились впечатлениями и обсуждали роскошные наряды из новой коллекции за чашечкой Carte Noire. Ведь вкус Carte Noire – это вкус к жизни и знаковым событиям. Событиям в стиле Carte Noire…

подробнее о Chapurin

назад

все новости